Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

ХК «Байкал-Энергия» подписал контракты с шестью новыми игроками

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» из города Иркутска завершил комплектование команды к сезону 2019—2020 годов, подписав контракты с шестью новыми игроками, сообщили 1 июля ИА «ИрСити» в пресс-службе компании En+.

Команду пополнили защитник Михаил Прокопьев, полузащитники Андрей Прокопьев, Вячеслав Вдовенко, Егор и Александр Егорычевы, а также нападающий Сергей Ган.

Братья Егорычевы уже выступали за «Байкал-Энергию»: Александр играл за иркутян с 2009 по 2014 годы, Егор – с 2015-го по 2018-й. Прошлый сезон провели в красноярском «Енисее» и «Динамо-Казани» соответственно.

Братья Прокопьевы перешли в иркутскую команду из «Енисея». Оба являются трёхкратными чемпионами России в составе «Енисея», а также двукратными обладателями золота чемпионатов мира. На счету старшего брата, Михаила, также есть серебряная медаль ЧМ-2017 и бронза чемпионата страны 2013 года.

Вячеслав Вдовенко также перешёл в «Байкал-Энергию» из красноярского коллектива. В составе «Енисея» становился обладателем Кубка Мира 2015 года.

Сергей Ган до перехода в «Байкал-Энергию» выступал за новосибирский «Сибсельмаш». В составе юниорских и юношеских сборных России завоёвывал золотые медали мировых первенств. Кроме того, Ган стал лучшим бомбардиром российской сборной на Универсиаде 2019 года в Красноярске.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ