Р!
18 ИЮЛЯ 2019
16 июля 2019

Движение на федеральной трассе Р-255 в районе Тулуна открыто в полном объёме

Движение легкового и большегрузного транспорта на федеральной трассе Р-255 в Тулуне и Тулунском районе открыто в полном объёме 2 июля, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе управления автодорогой Красноярск – Иркутск.

В 12.42 было открыто движение на трассе в обе стороны для владельцев легковых автомобилей, в 13.26 на дорогу было разрешено выйти большегрузным машинам.

Кроме того, открыто движение по мосту через реку Ию. Высота воды над проезжей частью на подходах переправе незначительна и уменьшается. В пресс-службе правительства Приангарья отметили, что завершена расчистка завалов и уборка мусора с двух сторон автодороги затопленных ранее подходов к мосту.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области подчеркнули, что сейчас в окрестностях Тулуна скопилось 490 грузовиков, со стороны Нижнеудинска – 400, в Зиминском районе – 225. После того, как они продолжат свой путь, трасса станет свободна для других участников дорожного движения, находящихся в Куйтунском, Черемховском, Заларинском, Братском, Нижнеудинском, Тайшетском и других района области.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ