Р!
18 ИЮЛЯ 2019
16 июля 2019

Пенсионерка из Ангарска прошла кастинг на шоу «Голос 60+»

Жюри шоу «Голос 60+» по итогам кастинга отобрало 50 человек для участия в конкурсе, в числе которых 78-летняя Нелли Агафонова из Ангарска, сообщили 3 июля IRK.ru.

Женщина пела две песни под аккомпанемент сына, который играл на пианино. В конкурсный день на кастинг пришло 150 человек.

«Возможно, будет ещё отбор, точно будем знать 11 июля. У моей мамы было преимущество — возраст. Потому что большинству участников было не больше 65 лет. Почти все они из Москвы и уже имеют музыкальную практику, гастроли. А моя мама педагог вокальной студии в Ангарске», — процитировали в сообщении сына участницы Дмитрия Агафонова.

Нелли Агафонова рассказала в интервью Первому каналу, что училась в политехническом университете, а музыкой начала заниматься профессионально в 25 лет. Принять участие в «Голосе» женщина решила, чтобы испытать себя, ранее в конкурсах она не участвовала.

«Голос» — это вокальное шоу талантов, которое выходит на Первом канале с 2012 года. С 2014 года также выходит детский аналог проекта «Голос Дети». В 2018 году запустили новый проект «Голос 60+», в этом году стартует 2 сезон.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ