Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019
16 октября 2019
15 октября 2019

Сбор вещей для детей из пострадавших от наводнения районов Приангарья начался в Иркутске

Акция по сбору вещей для детей из семей города Тулуна, а также Тайшетского, Тулунского, Чунского и Нижнеудинского районов, пострадавших от наводнения, началась 4 июля в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Иркутской области.

«Сейчас мы собираем вещи только для детей. Это адресная помощь. Детям необходимы: новая летняя одежда на возраст от 7 до 16 лет (ветровки, брюки, спортивные костюмы, шорты, футболки, носки, нижнее бельё, платья), летняя обувь (тапочки, сандалии, босоножки, резиновые сапоги, кроссовки), предметы личной гигиены (мыло, шампунь, зубная паста и щётка, полотенце, туалетная бумага)», – приводят в пресс-службе правительства слова начальника управления губернатора и правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям Ольги Куриленковой. Она также отметила, что желательно скомплектовать отдельно каждый вид одежды и обуви для мальчиков и девочек, указав рост и размер.

Сбор вещей будет осуществляться с 4 по 15 июля в будние дни – с 10.00 до 19.00, по субботам – с 10.00 до 15.00 в Ресурсном центре по поддержке НКО по адресу: улица Ленина, 54 (район стадиона «Труд», с левой стороны).

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ