Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019
20 ноября 2019

Вице-спикер думы Иркутска Ханхалаев выдвинется в мэры Эхирит-Булагатского района

Вице-спикер думы Иркутска Александр Ханхалаев 5 июля сообщил корреспонденту ИА «ИрСити», что намерен участвовать в выборах мэра Эхирит-Булагатского района как самовыдвиженец.

«Информацию подтверждаю. Выдвигаться буду самовыдвиженцем», — сказал Ханхалаев.

Кроме того, на своей странице в соцсети Facebook он написал, что подал заявление в региональный исполнительный комитет «Единой России» о досрочном освобождении от должности секретаря Иркутского городского отделения партии.

Должность мэра Эхирит-Булагатского района с 2014 года занимает Игорь Усов. Выборы мэра и думы района состоятся 8 сентября. О своём участии в выборах на сегодня заявил коммунист, бывший мэр Эхирит-Булагатского района Пётр Нохоев.

Александру Ханхалаеву 66 лет. В 2004 году был избран депутатом четвёртого созыва иркутской городской думы. Занимал пост заместителя председателя думы, возглавлял в ней постоянную комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту. В 2013 году избран председателем думы. В сентябре 2014-го переизбрался в думу Иркутска. Сейчас занимает должность заместителя председателя думы на постоянной основе.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ