Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

12 человек, в том числе 5 детей, эвакуировали из горящего дома в Братске

Спасатели эвакуировали из горящего дома на улице Малышева в Братске 12 человек, в том числе пятеро детей, сообщили ИА «ИрСити» 5 июля в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре в многоквартирном доме поступило в первом часу ночи 5 июля. На момент прибытия пожарных шёл густой дым из балкона на третьем этаже. 38 жильцов эвакуировались самостоятельно. Пожарные при помощи маршевых лестниц эвакуировали ещё 12 человек, которые не смогли самостоятельно выбраться.

В 0.46 пожар был ликвидирован. Площадь возгорания составила 8 квадратных метров, повреждён балкон, подъезд закопчён. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ