Р!
06 ДЕКАБРЯ 2019
05 декабря 2019

Ангарский ХК «Ермак» начнёт новый сезон ВХЛ гостевым матчем против чемпиона

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» проведёт первый матч сезона Высшей хоккейной лиги 2019—2020 годов в казахстанском городе Караганда против местной «Сарыарки» 9 сентября, сообщается в календаре, опубликованном на официальном сайте ВХЛ.

«Сарыарка» в прошедшем сезоне стала обладателем Кубка Петрова – главного трофея ВХЛ. Ангарская команда заняла предпоследнее, 28-е место в турнирной таблице Высшей лиги и не попала в плей-офф.

В предстоящем чемпионате выступит 32 команды, в том числе новички из-за рубежа – «Номад» из Нур-Султана (Казахстан) и ташкентский «Хумо» (Узбекистан). В связи с увеличением команд изменилась структура турнира: команды распределены по двум конференциям и четырём дивизионам с учётом их географического местоположения, а также транспортной логистики перемещений. Всего команды проведут в чемпионате 52 игры.

Хоккеисты «Ермака» вышли из отпуска 1 июля. Команда прошла углублённый медицинский осмотр и приступила к тренировкам в тренажёрном зале и на льду. Первый контрольный матч коллектив Олега Болякина проведёт 20 июля с командой Континентальной хоккейной лиги «Адмирал» во Владивостоке.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила