Р!
15 ИЮЛЯ 2019
14 июля 2019
13 июля 2019

Левченко попросил СК проверить действия мэра Нижнеудинского района во время ЧС

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил обращение в управление Следственного комитета России по региону для проведения проверки действий мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова во время чрезвычайной ситуации на территории района, сообщили ИА «ИрСити» 9 июля в пресс-службе областного правительства.

Также глава региона потребовал от Худоногова предоставить пояснение для оценки своих действий. Сейчас обязанности мэра Нижнеудинского района исполняет заместитель главы муниципального образования Анатолий Крупенёв.

7 июля вице-премьер Виталий Мутко потребовал отстранить от должности мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова за то, что тот якобы использовал коммунальные службы в личных целях. Власти Иркутской области заявили, что проведут собственную проверку. Сам Худоногов заявил, что не привлекал коммунальные службы для очистки территории своего участка от воды, более того, у него нет коттеджа, о чём сообщали СМИ и соцсети, лишь баня и огород. Дума района заявила, что рассмотрит отставку Худоногова только после официального обращения.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 что вцепились в глотку мэру нижнеудинска, реально подумайте кто виноват , не дожди   конечно. кто влияет на экосистему ГЭС.ГРЭС никто вам не скажет. а вот крайнего найти в системе всегд можно. кинули народу кусок мяса и как всегда толпа озверела. нет чтоб сплотится и жить дальше. мне конечно ваш мэр никто и фамилия его для меня ничего не значит. Просто всегда оставайтесь людьми. а вот что он воду откачивает так это каждый может. зкказал машину и качай. а кто раздул все это сам хочет оказаться у кормушки