Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Суд оставил без изменения приговор экс-мэру Казачинско-Ленского района за взятку

Иркутский областной суд оставил в силе приговор бывшему мэру Казачинско-Ленского района Александру Абраменко и его заместителю, которых ранее осудили за взятку в 2,5 миллиона рублей, сообщается 11 июля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Бывший мэр Казачинско-Ленского района Александр Абраменко и его заместитель в феврале 2019 года получили по 4 года колонии строгого режима за взятку в 2,5 миллиона рублей от подрядчика строительства полигона ТБО. Предполагалось, что полная сумма взятки составит 5 миллионов рублей.

«Апелляционной инстанцией Иркутского областного суда оставлен без изменения приговор Казачинско-Ленского районного суда в отношении мэра Казачинско-Ленского муниципального района Иркутской области и его заместителя», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила