Р!
26 АВГУСТА 2019
24 августа 2019
23 августа 2019
22 августа 2019

Полицейские возбудили уголовное дело из-за ДТП с пьяным водителем скорой помощи

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с пьяным водителем скорой помощи, из-за которого погибла 40-летняя беременная женщина в Качугском районе, сообщалось 22 июля на сайте ведомства.

Авария произошла вечером 21 июля. Мужчина в алкогольном опьянении не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП погибла беременная женщина и пострадала женщина-фельдшер. Как сообщила полиция, водитель пытался убежать с места ДТП. Минздрав отстранил его от работы и начал служебное расследование. Прокуратура проводит свою проверку.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Кроме того, в рамках административного законодательства водитель арестован на 10 суток за оставление места дорожно-транспортного происшествия. В ближайшее время следствие изберёт меру пресечения для водителя. Кроме того, будут выяснены обстоятельства того, как мужчина в состоянии алкогольного опьянения оказался за рулём скорой.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ