Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Аэропорт посёлка Мама закрыли из-за дыма от лесных пожаров

Авиасообщение с посёлком Мама Мамско-Чуйского района отменено из-за дыма от лесных пожаров, сообщается 26 июля на сайте «Интерфакса» со ссылкой на источник в аэропорту Иркутска, откуда осуществляются региональные рейсы.

Ранее стало известно о закрытии аэропорта Киренска из-за сильного задымления.

«Рейсы отменены из-за сильного задымления. Видимость – близкая к нулю, так что ни один командир воздушного судна не решит садиться на полосу», – приводит издание слова своего собеседника из иркутского аэропорта.

22 июля на сайте Change.org появилась петиция с требованием ввести режим ЧС на всей территории Сибирского федерального округа из-за пожаров в Иркутской области и Красноярском крае. На сегодняшний день её подписали уже больше 100 тысяч человек.

По данным на 25 июля в Иркутской области горело почти 500 тысяч гектаров леса. Более 30 населённых пунктов накрыло дымом. В Киренске превышено содержание оксида углерода в воздухе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила