Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019

МЧС предупредило о резком повышении уровня воды в пяти реках Иркутской области

ГУ МЧС России по Иркутской области 26 июля предупредило о резком повышении уровня воды в пяти реках 27 и 28 июля. Сообщение опубликовано на сайте ведомства.

«По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 27-28 июля ожидается резкое повышение уровня воды на 100-200 сантиметров на реках Бирюса, Уда, Ия, Ока, Белая до отметок, близким к критическим. На гидрологических постах водных объектов Иркутской области ведётся непрерывный мониторинг уровней воды», — говорится в сообщении.

Предупреждение об опасном гидрологическом явлении доведено до руководителей органов местного самоуправления, старост сельских поселений с рекомендациями по порядку реагирования на него. «Главное управление МЧС России по Иркутской области обращается к населению с просьбой принять необходимые меры предосторожности!» — подчёркивается в сообщении.

27 июля в западных, северо-западных, центральных, южных, 28 июля в западных, северо-западных, центральных, южных и в верхнеленских районах, 29 июля в южных районах ожидаются сильные, очень сильные и продолжительные сильные дожди грозы, град, порывы северо-западного ветра до 13-18 метров в секунду.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пересели всё население из зоны подтопления в Москву, в кремль к путину. Пусть они им, сказки расскажет о потеплении на планете и червеках 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ