Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
19 сентября 2019

Зюганов обратился к главам федеральных телеканалов из-за «грязных» сюжетов о Левченко

Глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов на заключительной сессии 25 июля обратился к руководителям федеральных телеканалов из-за «грязных» сюжетов о губернаторе Иркутской области Сергее Левченко, сообщается 26 июля на сайте обкома партии.

Перед приездом президента России Владимира Путина в Иркутскую область на федеральных телеканалах вышли критические сюжеты о главе региона. «Первый канал» выпустил сюжет 18 июля. В нём упоминался ремонт лифтов в Ангарске компанией «Звезда», арест министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды по делу о незаконной рубке в заказнике «Туколонь» и проект ликвидации отходов Байкальского ЦБК. Сюжет «России24» вышел 19 июля. В нём также рассказывалось об аресте Шеверды и вырубках леса в окрестностях Тулуна. Позже сюжеты удалили из Сети.

«Против Левченко по телевидению показали 100 грязных сюжетов. И я официально обращаюсь к руководителям центральных телеканалов Добродееву (Олег Добродеев, гендиректор ВГТРК – ред.), Эрнсту (Константин Эрнст, глава «Первого канала» — ред.) и всем остальным: неужели вы лишены всяких этических норм и правил? Ведь когда случается беда, народ сплачивается и объединяется. Вместо этого пытаются «утопить» руководителя области и его команду. Неужели это делается для того, чтобы пришли очередные мерзавцы, которые будут и дальше разворовывать регион?» — цитируется в сообщении Зюганов.

Он заявил, что «300 банд «чёрных лесорубов», ранее бесконтрольно вырубавших лес, впервые поставили на учёт и заставили платить налоги». Поэтому объём отчислений в бюджет вырос с 1,5 миллиарда до 10 миллиардов рублей. «И вот эти восемь с лишним миллиардов, вырванные из пасти криминальных мерзавцев, сегодня работают против Левченко и его команды», — подчеркнул Зюганов.

Он призвал всех объединиться, чтобы помочь Иркутской области справиться с последствиями наводнения. По его мнению, восстановление до сентября – нереально. «Вместо того, чтобы ставить нереальные сроки, вы сначала определитесь, откуда взялась волна, смывшая дамбы. Но никто в этом не хочет разбираться», — сказал глава партии.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый Геннадий Андреевич! Вот и Вам выпало "счастье" познакомиться с мрачной научной  действительностью которая в быту зовется "домысел". У ученых домысел называется красиво - ГИПОТЕЗА ,а в современной "прессе" недоказанное обвинение называется репортаж или статья.В них , как правило , не отражаются прошлые полезные дела человека , а "со всей прямотой" акцентируется внимание на текущих недоработках. Принципиальность и не доказанные обвинения нынче в моде! Почему - то четвёртая власть не всегда замечает что этим она губит будущее человека! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да левченко даже медведя в берлоге подстрелить не может и кабана в клетке . У него даже имущества за границей нет . ХАХАХА