Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019
Новости Иркутска

Губернатор раскритиковал ливневую канализацию в Иркутске

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на пресс-конференции 28 июля раскритиковал ливневую канализацию в Иркутске.

«После тех случаев, которые я насмотрелся за этот месяц (во время объезда пострадавших от наводнения территорий – ред.), и понял, что нужно менять взгляд на ливнёвку, это в Тулуне и Нижнеудинске. Я приехал в Иркутск и откровенно удивлён, что в городе ливнёвкой пренебрегают, хотя я Иркутску дал денег в три раза больше, чем любой другой губернатор», — заявил Левченко, уточнив, что «за последние годы» город получил около 1 миллиарда рублей на капремонт дорог.

Глава региона сообщил, что дал поручение правительству изучить, насколько целесообразно потрачены деньги. «Если деньги потрачены на ремонт дорог, но без ливнёвки, я такое понять не могу», — подчеркнул он.

«Я бы вообще взял бы руководителя города и по всем улицам проехал», — добавил глава региона.

Дождь идёт в Иркутске вторые сутки, из-за этого оказались затопленными некоторые дороги и тротуары. В мэрии заявили, что подтоплены «традиционные места», которые находятся в низинах.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А правда, что в нарушении действующего законодательства Главы регионов распродают лесные угодья, а потом в этих местах происходят пожары?

Очень много роликов на эту тему, вот и возник такой вопрос.

причем сами поджигатели даже не скрывают этого.

А куда увозят лес, уточните пожалуйста. В Китай или куда.

Непонятно просто, для чего вы это делаете.

У нас точно чище станет от уничтожения ресурсов планеты?

Уточните пожалуйста, если Минэкологии допускает такие вырубки, возможно их стоит посадить за столь непрактичное и алчное отношение к ресурсам России.

Благодарю за внимание.

@Гостья вашего региона

Вопрос к главам Якутии, Иркутска и Красноярска

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ