Р!
17 НОЯБРЯ 2019
16 ноября 2019
15 ноября 2019
14 ноября 2019

Старт сезона ангарского «Ермака» перенесли на 7 сентября после включения 2 команд в ВХЛ

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» проведёт первый матч сезона Высшей хоккейной лиги 2019—2020 годов 7 сентября в Караганде против местной «Сарыарки», сообщается в документе, опубликованном на сайте лиги.

Ранее планировалось, что «Ермак» начнёт сезон 9 сентября.

Первый домашний матч подопечные Олега Болякина сыграют 22 сентября, соперником станет пермский «Молот-Прикамье».

Изменение проекта календаря связано с включением ещё двух новых команд в ВХЛ – ХК «Ростов» из Ростова-на-Дону и «КРС-Пекин». До этого было известно о четырёх новичках – «Номаде» из Нур-Султана (Казахстан) и ташкентском «Хумо» (Узбекистан), а также тверском «Динамо» и «Торпедо-Горьком» из Нижнего Новгорода.

Изменился регламент соревнований. Так, с учётом географического признака, команды поделены на две конференции и четыре дивизиона. Соперниками «Ермака» по «Дивизиону D» стали «Металлург» (Новокузнецк), «Номад» (Нур-Султан, Казахстан), «Рубин» (Тюмень), «Сарыарка» (Караганда, Казахстан), «Сокол» (Красноярск), «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Югра» (Ханты-Мансийск). С «Соколом», «Рубином» и «Югрой» ангарчане проведут 6 матчей – по три дома и на выезде. Со всеми остальными «Ермак» по одному разу сыграет на своём поле и в гостях.

Полный состав конференций и дивизионов опубликован в документах ВХЛ. С соперниками внутри своей конференции из «Дивизиона C» ангарский «Ермак» проведёт по одной игре дома и на выезде. С командами «Дивизиона А» ангарчане сыграют только одну игру на выезде, с коллективами «Дивизиона B» – одну игру дома.

Ангарский «Ермак» начал подготовку к сезону 1 июля. Главный тренер команды Олег Болякин в интервью порталу «ИрСити» рассказал, какие цели и задачи стоят перед «Ермаком» в сезоне 2019—2020 годов.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ