Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019
12 сентября 2019

Иркутянин вышел на пикет в центре Москвы с призывом спасти Сибирь от стихийных бедствий

Житель Иркутска Егор Лесной 2 августа вышел на одиночный пикет в Москве на Красной площади с призывом спасти Сибирь от стихийных бедствий в виде наводнения и лесных пожаров, сообщается на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

Иркутянин держал в руках плакат, на котором было написано «Я сибиряк, я здесь, потому что горит тайга, тонет Тулун, гниёт Байкал. Спасите Сибирь!».

«Почему самолёты летят тушить пожары, после того, когда нам предлагает помощь Трамп? Что, перед мировой общественностью стыдно? А перед своими людьми?» – говорится в сообщении Егора Лесного.

По данным на 2 августа в Иркутской области горело свыше 700 тысяч гектаров леса. Площадь лесных пожаров в Красноярске по состоянию на прошлые сутки составляла 1,109 миллиона гектаров, в Республике Саха (Якутия) – 1,216 миллиона.

Пользователи соцсетей по всему миру реагируют на лесные пожары, бушующие в Сибири. Портал «ИрСити» собрал наиболее интересные отклики людей на эту тему.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно было ехать тушить, а не в Москву.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что значит тушить? Сегодня он пожары поедет тушить, завтра дороги ремонтировать, а после и вовсе, нефть добывать-продавать, золото мыть и пр. Ты здесь против власти путинской не при.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стихийное бедствие в кремле сидит. И повязал миллионы людей, преступлениями, деньгами. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ