Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2020
25 февраля 2020

Предполагаемый виновник ДТП на плотине с двумя погибшими заключён под стражу в Иркутске

Предполагаемый виновник дорожной аварии на плотине ГЭС в Иркутске, в результате которой погибли две женщины, заключён под стражу, сообщили 3 августа ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло утром 1 августа. Пассажирский автобус №99 столкнулся с автомобилем Kia Soul на плотине ГЭС. По предварительной информации, автобус выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с иномаркой. Погибли 31-летняя водитель Kia и 27-летняя пассажирка автобуса. 10 пассажиров автобуса и водитель были доставлены в больницу. Возбуждены два уголовных дела – по факту оказания услуг, не отвечающим требования безопасности, и по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В пресс-службе отметили, что во время сбора доказательств на записях камеры наружного наблюдения был обнаружен предполагаемый свидетель ДТП. Водителя запечатлённого внедорожника просят связаться с правоохранителями по номерам: (3952) 21-25-71, 21-64-14.

Также полиция просит обратиться всех граждан, которые могут помочь следствию и поделиться записями с видеорегистраторов, если они сняли момент аварии.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь понятно, благодаря кому ограничено движение по плотине до 40 км. Родственники погибших, подсуетились