Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019

Генпрокуратура заявила о намеренных поджогах лесов в Иркутской области

Генпрокуратура РФ выявила факты намеренного поджога лесов в Иркутской области, сообщает 6 августа РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Александра Куренного.

«Необходимо более серьёзно контролировать места законных рубок, уж тем более не допускать незаконных. Выявляли мы такие факты и в Иркутской области, когда, судя по всему, пожарами «прикрывали» незаконные рубки», — цитируют в сообщении Куренного.

Вчера прокурор главного управления по надзору за исполнением законов в сфере охраны окружающей среды Роман Федосов сообщил, что региональные власти искажали статистику по лесным пожарам.

Режим ЧС из-за лесных пожаров действует в четырёх регионах: Иркутской области, Красноярском крае, Бурятии и Якутии. Площадь пожаров составляет около 2,3 миллиона гектаров, в зону задымления попали более 600 населённых пунктов. В Приангарье на утро 6 августа, площадь пожаров превышала 600 тысяч гектаров.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и без вас прокуроров, знаем. Как и то, что крышуете весь этот бизнес, а иначе откуда у вас дворцы и пр. На одну зарплату, не построишь, даже если не кушать, за границу не кататься 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ