Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Экс-министр правительства Приангарья при Ерощенко стал советником мэра Иркутска

Бывший министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Евгений Селедцов, работавший в правительстве экс-губернатора Сергея Ерощенко с 2012 по 2014 годы, стал советником мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Об этом Селедцов сообщил 7 августа в своём Facebook-аккаунте.

По словам экс-министра, такое решение Бердников принял после обсуждения с Селедцовым вопросов, связанных с газификацией и модернизацией инженерных систем коммунального назначения.

В связи с переходом на муниципальную службу Селедцов отказался от выдвижения в кандидаты на выборы в думу Иркутска. Он был представлен в списке «Справедливой России» как кандидат по 34-му избирательному округу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила