Р!
05 АПРЕЛЯ 2020
03 апреля 2020
02 апреля 2020

«Россия24» показала сюжет о доме отца замгубернатора Приангарья Дмитрия Чернышова в Италии

Телеканал «Россия24» 6 августа показал сюжет о доме отца заместителя губернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова в Италии, сообщил, что за него заплатил сам Дмитрий Чернышов.

5 августа аналогичный сюжет вышел на телеканале «Рен ТВ». Также 6 августа газета «Восточно-Сибирская правда» напечатала материал о доме Виктора Чернышова в Италии, сообщил, что Дмитрий Чернышов заплатил за него 520 тысяч евро.

«Россия24» также сообщает, что дом принадлежит Виктору Чернышову, но заплатил за покупку Дмитрий Чернышов переведя деньги – полмиллиона долларов – шестью траншами.

В сюжете отмечается, что итальянские власти не знали, что Виктор Чернышов умер в 2016 году, поэтому сейчас они ждут официальные документы, тогда они «смогут подключить полицию к этому делу и выяснить, кто занимает жилую площадь».

Первые сюжеты о доме в Италии, который якобы принадлежит иркутскому чиновнику телеканал «Рен-ТВ» опубликовал марте 2019 года. После этого Чернышов попросил Левченко провести проверку его сведений о доходах и имуществе. По итогам проверки аппарат губернатора заявил, что не нашёл у замгубернатора или его семьи дома в Италии. Сам Левченко в апреле заявил, что у его заместителя нет недвижимости за границей.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ