Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019

Родители убитой 9-летней девочки из Братска намерены обжаловать приговор

Родители убитой в июне 2018 года 9-летней девочки из Братска намерены обжаловать приговор Иркутского областного суда в отношении преступника, сообщает 14 августа портал «Город» со ссылкой на их адвоката Илью Полосина.

В Верховном суде родители будут просить для него пожизненного заключения.

«Мы, конечно, недовольны решением суда. Даже гособвинение запросило 23 года! И то, что суд вынес решение лишить свободы на 20 лет, мы считаем, что это мало. Потерпевшая сторона однозначно будет обжаловать решение суда, и настаивать на пожизненном лишении свободы – на самой строгой мере наказания, предусмотренной законодательством Российской Федерации», — цитирует слова Полосина «Город».

Девочка пропала 9 июня 2018 года в Братске после того, как ушла гулять. Позже СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления был задержан 44-летний местный житель, он дал признательные показания и указал, где было спрятано тело.

Во время суда гособвинитель попросил для него 23 года лишения свободы в колонии строго режима, но в итоге Иркутский областной суд приговорил его к 20 годам лишения свободы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ