Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019

Жителя Приангарья осудили на 1,5 года колонии за развращение своей дочери

Усольский городской суд приговорил к 1,5 года лишения свободы в колонии строго режима местного жителя, который обвинялся в развращении своей несовершеннолетней дочери без совершения насильственных действий, сообщается 14 августа на сайте суда.

Как отмечается в сообщении, осуждённого отрицательно характеризовали участковый и сожительница. Отягчающим обстоятельством при вынесении приговора стало то, что он совершал противоправные действия против своего ребёнка. Однако суд принял во внимание и смягчающие обстоятельства: наличие несовершеннолетних детей, полное признание вины и раскаяние.

Долгое время мужчина не признавал свою вину, утверждая, что дочь, а также свидетели по делу его оговорили, а признательные показания, данные им на предварительном следствии, были даны под психологическим давлением со стороны следователя. Суд проверил его слова, но факт применения противоправных действий к нему не подтвердился. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Мужчину осудили по статье 135 УК РФ (Развратные действия).

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ