Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019
18 сентября 2019

Административные протоколы составили на представителей МГЕР после митинга КПРФ в Иркутске

Полиция составила протоколы об административном правонарушении в отношении представителей «Молодой гвардии «Единой России» (МГЕР), которые были задержаны вчера на митинге КПРФ в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 16 августа организатор митинга Сергей Банько.

Во время митинга КПРФ 15 августа молодые люди в белых жилетках с надписью МГЕР стояли с плакатами «КПРФ отклоняет законы о помощи пострадавшим от наводнения» и «Левченко в отставку» и кричали в мегафон «КПРФ, хватит врать». По требованию организаторов их вывели сотрудники полиции.

По его словам, протоколы составлены по двум статьям «Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга», так как молодые люди фактически проводили свой митинг внутри мероприятия КПРФ и «Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции». Санкции первой статьи предполагают штраф от 10 до 20 тысяч рублей или до 40 часов обязательных работ, санкции второй — штраф от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест до 15 суток.

Банько предполагает, что суд по этим протоколам состоится в понедельник.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам,плохиши-малыши, детей богатеньких родителей, крупно повезло. У вас в 2 раза дешевле электроэнергия, у вас ворьё из леса выведено на белый свет, у вас жизнь можно спланировать. А мы в деревне Красноярского края платим почти 3 руб. за квт. Боимся лишний раз включить электроприбор. Ворьё открыто по нашим улицам вывозит лес, потому, что они хозяева жизни. Иркутская область-моя Родина и именно оттуда должна прийти новая жизнь. Но вам, очевидно, этого не надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Галина, - московские и питерские фарцовщики  всё оккупировали на территории нашей Родины. Я из Воронежской области, - электричество по 3р.60коп, газ - 5р.74к. Но главная беда, в том, что бандформирование захватившее и оккупировавшее  нашу Родину везде творит полнейший беспредел. Подмяли под себя всё и вся, из людей сделали обыкновенное не мыслящее быдло. Тех же кто хоть немного сопротивляется давят по полной программе. Сдаваься не будем! Всё равно этих гнид, придёт время наверное и даже скорее всего перевешают и благо есть на чём.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Электроэнергия дешёвая у иркутян, зато интернета нет совсем, и ТВ цифровое тормозит постоянно. Видно скорость передачи сигнала очень низкая. Видимо идёт опробование на иркутянах информационной блокады отдельно взятого региона.