Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019
18 сентября 2019

Полицейские ищут без вести пропавшую 5 дней назад 15-летнюю школьницу из Иркутска

Сотрудники полиции ищут 15-летнюю Анастасию Шестопал, которая пропала 12 августа в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 17 августа в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

Девятиклассница ушла из дома по улице Байкальская 12 августа после ссоры с родителями. Спустя некоторое время с ней смогли связаться по телефону, но девочка отказалась возвращаться домой.

У школьницы светлые волосы до плеч, голубые глаза. Была одета в чёрную толстовку с капюшоном, чёрную футболку, тёмно-синие джинсы и чёрные кроссовки с надписью Puma.

Полиция просит граждан, которые знают о местонахождении девочки-подростка, обратиться в любой отдел полиции либо позвонить по телефону 02.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я мама Насти. Она не отказывалась, она ехала домой! Мы общались, у нее было хорошее настроение. То что она не хотела домой это слова парня. Последний раз ее видели с парнем на 8км Алекс тракта в Авиастроителе. Со слов парня они доехали до города на попутках.Всем автомобилистам! 14.08 с 11 до 15ч в районе садоводства или Алекс тракта, кто видел или подвозил их или одного парня откликнитесь пожалуйста

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня видели похожую девочку, между Слюдянкой и байкальском,. П, Мангутай