Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021
17 июня 2021

Суд ввёл процедуру наблюдения на заводе аккумуляторов в Свирске

Арбитражный суд Иркутской области ввёл процедуру наблюдения на заводе по производству автомобильных аккумуляторных батарей «АкТех» в городе Свирске, сообщал 15 августа «Интерфакс».

Процедура введена до 21 января 2020 года, временным управляющим назначен Роман Зинченко. Наблюдение введено по заявлению Геннадия Гармаша, требующего с предприятия 7,4 миллиона рублей.

«По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», владельцем «АкТех» является Александр Кузнецов. Выручка компании в 2018 году составила 972,62 миллиона рублей, чистая прибыль — 12,69 миллиона рублей (против чистого убытка в 2017 году в размере 154,4 милиона рублей)», — говорится в сообщении.

«АкТех» — является один из ключевых поставщиков аккумуляторов в России, он поставляет свою продукцию «АвтоВАЗу» и Минобороны.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ