Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
19 сентября 2019

Путин заявил о «провале» первичного звена российской медицины

Президент России Владимир Путин 20 августа на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения заявил, что в нём сохраняется кризисная ситуация и необходимо провести модернизацию первичного звена в регионах, сообщал РБК.

«Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал. Вот в чём проблема», — цитируют в сообщении Путина.

Как отметил президент, несмотря на данные статистики, которые показывают достижение целевого уровня зарплат у медиков, реальная ситуация далека от идеала. Говоря об этом, он сослался на встречи с гражданами и общение во время «Прямой линии». Также Путин отметил проблемы с нехваткой кадров и оказанием медицинской помощи жителям отдалённых регионов.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чё он мелет опять. Мы же с колен встали, нас чуть-чуть в g7 не позвали, а он опять за своё. Это ему Макрон наплёл. Лишь бы на саммит не позвать. А путину надо-то за столиком, отдельно посидеть и про дедушку-бабушку, рассказать 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ