Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Минздрав не будет оспаривать компенсацию для братчанки за невыписанные её ребенку рецепты

Минздрав Иркутской области не планирует оспаривать решение суда по делу матери ребёнка с сахарным диабетом, которая отсудила у ведомства 60 тысяч рублей, потраченные на лекарства, рецепты на которые должна была предоставлять больница Братска, сообщили ИА «ИрСити» в минздраве в ответе на запрос.

Об истории братчанки СМИ сообщили 16 августа. Прокуратура обязала больницу Братска обеспечить всех детей с сахарным диабетом, стоящих на учёте, необходимыми медикаментами.

В минздраве не стали комментировать, почему дети с сахарным диабетом не получали рецепты на бесплатные медикаменты в больнице Братска. В ведомстве отметили, что в июне были заключены контракты на поставку тест-полосок на 39 миллионов рублей, и «льготополучатели Иркутской области в 2020 году будут обеспечены медицинскими изделиями».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила