Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
19 октября 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

Полицейские в Братске закрыли наркопритон в квартире жилого дома

Сотрудники полиции в Братске закрыли наркопритон, который находился в жилом доме по улице Пихтовая в Братске, сообщается 28 августа на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В организации притона подозревают неоднократно судимую 43-летнюю братчанку. В ведомстве отмечают, что она отбывала тюремные сроки в том числе и за преступления, связанные с оборотом наркотиков. Её тюремный стаж отсчитывается с 1996 года. Сейчас она отбывает условный срок за мошенничество, совершённое в 2018 году. По вменяемому ей сегодня преступлению предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

«Превращённую в притон квартиру женщина снимает. Своего жилья и семьи она не имеет. Много лет назад за аморальное поведение, употребление наркотиков и полное безразличие к воспитанию ребёнка её лишили родительских прав», – подчёркивается в сообщении.

При осмотре обнаружены и изъяты для проведения экспертизы шприцы с остатками вещества, предположительно, наркотического характера. По предварительным данным, за предоставленные апартаменты клиенты расплачивались с хозяйкой частью принесённых для потребления наркотических средств.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ