Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019
16 октября 2019

Синоптики предупредили о ночных заморозках в Иркутской области

Ночные заморозки до 1-3 градусов ниже нуля ожидаются 6-8 сентября в западных и северных районах Иркутской области, сообщается на сайте Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В пятницу, 6 сентября, ожидаются дожди, местами ливни и грозы. Утром при прояснении туман. Ветер северо-западный, западный 5-10 метров в секунду с порывами до 15 метров в секунду. Температура ночью 6-11 градусов выше нуля, местами в западных и северных районах до минус 1 градуса, днём – 13-18 градусов выше нуля.

В субботу, 7 сентября, прогнозируются местами небольшие и умеренные дожди, в северных и верхнеленских районах, в горах Восточного Саяна и Хамар-Дабана с мокрым снегом, ветер 5-10 метров в секунду. Температура ночью 3-8 градусов выше нуля, при прояснении до минус 3 градусов, заморозки, днём – 11-16 градусов выше нуля.

В воскресенье, 8 сентября, — местами небольшие и умеренные дожди, ночью в северных и верхнеленских районах – с мокрым снегом, ветер северо-западный 5-10 метров в секунду с порывами до 13 метров в секунду. Температура ночью – 2-7 градусов выше нуля, при прояснении — до 3 градусов ниже нуля, заморозки, днем – 13-18 градусов выше нуля.

В Иркутске 6 сентября прогнозируется переменная облачность, ночью дождь, днём небольшой дождь, ветер северо-западный 7-12 метров в секунду, температура ночью – 9-11 градусов выше нуля, днём – 15-17 градусов тепла.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ