Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
19 октября 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

ЕР о выборах в Приангарье: Не все конкуренты вели честную борьбу

Секретарь иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол, комментируя ход голосования 8 сентября, заявил, что не все конкуренты в этом году вели честную борьбу, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе партии.

«Увы далеко не все наши конкуренты вели себя в рамках закона. По области большое количество жалоб, сейчас наши юристы предметно разбираются с каждым случаем нарушений», – процитировали Сокола в пресс-службе.

Глава реготделения «Единой России» также поблагодарил кандидатов от партии, которые «выдержали эту сложную дистанцию», и подчеркнул, что ЕР будет «отстаивать выбор избирателей и защищать его в судебном порядке».

В Иркутске 8 сентября выбирали депутатов гордумы по 35 одномандатным округам. По данным на 18.00, явка составила 21,34%. Председатель Облизбиркома Илья Дмитриев сообщил, что в день голосования в горизбирком поступили пять жалоб. Все их он назвал смешными.

Всего в Иркутской области 8 сентября прошли 68 избирательных кампаний. В Приангарье выбирали 15 мэров и 15 глав муниципальных образований, депутатов 16 районных дум и 5 городских.

По мнению политолога Сергея Шмидта, судя по практике прошлых лет, вряд ли какие-то случаи нарушений на выборах 8 сентября дойдут до судебных разбирательств.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сырожа давно известная личность, специалист по махинациям, фальсифмкациям, знает о чём говорит 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ