Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
19 октября 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

17-летний юноша из Нижнеудинского района ушёл в лес и без вести пропал

Сотрудники полиции и волонтёры ищут 17-летнего Илью Титорчука из Нижнеудинского района, который утром 7 сентября ушёл в лес и без вести пропал, сообщается 9 сентября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

В полицию обратились родственники молодого человека. Утром в субботу юноша вместе с семьёй ушёл в лес около 71-го километра автодороги Нижнеудинск — Нерса, для заготовки кедрового ореха. В тайге они разделились и договорились встретиться через несколько часов, но юноша к назначенному времени не вернулся.

Парню на вид 17 лет, рост 195 сантиметров, среднего телосложения. Овальное лицо, серые глаза, тёмно-русые волосы, модельная стрижка, чёлка зачёсана на правую сторону.

Был одет в зелёную куртку с накладными карманами, бежевый свитер с высоким воротником и молнией на замке молнии, в тёмно-синее трико, резиновые сапоги или кроссовки чёрного цвета из кожзаменителя.

Из особых примет: ямочка на подбородке, в области паха с правой стороны шрам от удаления аппендицита, на левой голени свежий шрам от ожога. При разговоре немного заикается, путается в словах.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении юноши, просят обратиться в отдел полиции по Нижнеудинскому району или позвонить по телефонам: 8 (39557) 7-18-67 либо 102.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ