Р!
13 НОЯБРЯ 2019
12 ноября 2019
11 ноября 2019

Спасатели из Красноярска подключились к поискам парня, пропавшего в Нижнеудинском районе

Спасатели из Красноярска подключились к поискам 17-летнего Ильи Титорчука, пропавшего 7 сентября в лесу Нижнеудинского района, также задействован вертолёт, сообщается 10 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В полицию обратились родственники молодого человека. Утром в субботу юноша вместе с семьёй ушёл в лес в районе 71-го километра автодороги Нижнеудинск — Нерса, для заготовки кедрового ореха. В тайге они разделились и договорились встретиться через несколько часов, но юноша к назначенному времени не вернулся.

На розыск пропавшего ориентировано более 50 полицейских и волонтёров. Сформированы поисковые группы из сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных, кинологов. За сутки они прочесали несколько гектаров леса.

Парню на вид 17 лет, рост 195 сантиметров, среднего телосложения. Овальное лицо, серые глаза, тёмно-русые волосы, модельная стрижка, чёлка зачёсана на правую сторону.

Был одет в зелёную куртку с накладными карманами, бежевый свитер с высоким воротником и молнией на замке молнии, в тёмно-синее трико, резиновые сапоги или кроссовки чёрного цвета из кожзаменителя.

Из особых примет: ямочка на подбородке, в области паха с правой стороны шрам от удаления аппендицита, на левой голени свежий шрам от ожога. При разговоре немного заикается, путается в словах.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят позвонить по телефонам: 8 (39557) 7-18-67 либо 102.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ