Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019

Пропавшего в лесу Нижнеудинского района подростка заметили с вертолёта

Спасатели нашли 17-летнего подростка Илью Титорщука, который 7 сентября пропал в лесу Нижнеудинского района, заметив его с вертолёта, сообщили ИА «ИрСити» 10 сентября в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Юноша вместе с семьёй ушёл в лес за кедровым орехом в районе 71-го километра автодороги Нижнеудинск — Нерса. В тайге они разделились и договорились встретиться через несколько часов, но юноша к назначенному времени не вернулся. После двух суток поисков в Нижнеудинский район направили вертолёт Ми-8 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Его обнаружили четверо спасателей пожарно-спасательной службы Иркутской области и сотрудник полиции во время облёта территории.

«Молодому человеку, заблудившемуся в лесу, удалось выйти к берегу реки Бирюсы в 60 километрах от Нижнеудинска. Там, на открытой местности, его и заметили с воздуха», — говорится в сообщении.

Подростка подняли на борт вертолёта и в ближайшее время доставят в Нижнеудинск, где медики оценят состояние пострадавшего.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила