Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

УК не могла попасть в квартиру к жителю Тайшета, чтобы заменить трубы отопления

Житель многоквартирного дома в городе Тайшете не пускал в свою квартиру работников управляющей компании (УК), чтобы они заменили трубы отопления для подготовки дома к отопительному сезону, сообщается 13 сентября на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

УК «ЖКХ Южное» проводила в доме ремонтные работы. В одну из квартир работники попасть не смогли, так как арендаторы не открывали им дверь. В связи с чем УК обратилась в суд, который обязал собственника квартиры пустить специалистов в квартиру для замены труб.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы выехали по месту жительства собственника квартиры, ознакомили его с решением суда и с мерами принудительного характера, которые будут применены, если он не предоставит доступ специалистов в свою квартиру.

Мужчина ознакомился с решением суда и пустил в квартиру работников управляющей компании.

«Трубы, без замены которых было бы невозможно подключение к централизованному отоплению, установлены. Теперь многоквартирный дом готов к отопительному сезону», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила