Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
15 октября 2019

«Камеди клаб» высмеял российских чиновников, рассказывающих о пожарах в Сибири

Шоу «Камеди клаб» на канале ТНТ высмеяло российских чиновников, которые рассказывают о контролируемой обстановке с лесными пожарами в Сибири. Отрывок выступления выложил в своём Instagram 14 сентября участник шоу Гарик Харламов.

По сюжету в выпуске новостей «сенатор Учрюкского района Кайгарского края Сибирского округа по вопросам пожаротушения и природоохраны» Анатолий Шапакин на фоне лесного пожара рассказывает о том, что ситуацию держат под контролем. «Максимум одна сосна горит», — докладывает сенатор.

«Сенатор» в ответ на вопросы ведущей о том, что дым от лесных пожаров видно из космоса, заявляет, что «об этом говорят западные провокаторы», а на самом деле в Сибири «сезон шашлыков».

«Всё хорошо, всё в абсолютной безопасности. Никакой паники нет», — говорит в скетче «сенатор», когда он сам начинает гореть.

В конце скетча «сенатор» умирает, на его похоронах люди несут венки с надписями «все в порядке», «никакой паники», «все под контролем».

В Сибири и на Дальнем Востоке в июле и августе горело около 4 миллионов гектаров леса. В Иркутской области максимальная площадь пожаров достигла более 700 тысяч гектаров. Было задымлено 28 из 33 районов области. Сложная ситуация наблюдалась на севере региона, где долгое время не было осадков.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причина пожаров-путинские реформы