Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
15 октября 2019

Депутат ГД от Приангарья предложил признать работу Рослесхоза летом неудовлетворительной

Депутат Госудмы от КПРФ Михаил Щапов направил письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением признать неудовлетворительной работу Рослесхоза летом по контролю за лесными пожарами, сообщили ИА «БайкалПост» 13 сентября в пресс-службе депутата.

«Предлагаю правительству Российской Федерации акцентировать внимание на необходимости совершенствования положений нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность структурных подразделений Федерального агентства лесного хозяйства, направленных на своевременное предоставление объективных и актуальных сведений о состоянии лесопожарной обстановки в правительственную комиссию», — цитируется в сообщении письмо Щапова.

В Сибири и на Дальнем Востоке в июле и августе горело около 4 миллионов гектаров леса. В Иркутской области максимальная площадь пожаров достигла более 700 тысяч гектаров. Было задымлено 28 из 33 районов области. Сложная ситуация наблюдалась на севере региона, где долгое время не было осадков.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и работу правительства, депутатов и пр от кого зависит техническая оснащённость организации, которая должна заниматься пожаротушением, необходимо признать негодной