Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2020
24 февраля 2020
23 февраля 2020
22 февраля 2020
21 февраля 2020

Депутат ГД от Приангарья предложил признать работу Рослесхоза летом неудовлетворительной

Депутат Госудмы от КПРФ Михаил Щапов направил письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением признать неудовлетворительной работу Рослесхоза летом по контролю за лесными пожарами, сообщили ИА «БайкалПост» 13 сентября в пресс-службе депутата.

«Предлагаю правительству Российской Федерации акцентировать внимание на необходимости совершенствования положений нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность структурных подразделений Федерального агентства лесного хозяйства, направленных на своевременное предоставление объективных и актуальных сведений о состоянии лесопожарной обстановки в правительственную комиссию», — цитируется в сообщении письмо Щапова.

В Сибири и на Дальнем Востоке в июле и августе горело около 4 миллионов гектаров леса. В Иркутской области максимальная площадь пожаров достигла более 700 тысяч гектаров. Было задымлено 28 из 33 районов области. Сложная ситуация наблюдалась на севере региона, где долгое время не было осадков.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и работу правительства, депутатов и пр от кого зависит техническая оснащённость организации, которая должна заниматься пожаротушением, необходимо признать негодной