Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
18 октября 2019
17 октября 2019

Братчанка получила 3 года колонии условно за хищение 850 тыс. руб. у своего работодателя

Братский городской суд приговорил к 3 годам лишения свободы условно местную жительницу, которую обвиняли в хищении 850 тысяч рублей у своего работодателя, сообщается 17 сентября на сайте прокуратуры Иркутской области.

Обвиняемая была менеджером по туризму в коммерческой организации, где на протяжении 10 месяцев 2018 года похищала деньги. Женщина вносила в кассу не все деньги, полученные за оплату турпутёвки. Чтобы скрыть хищение, она выдавала клиентам квитанцию на полную сумму, а чек с меньшей предоставляла в отчёте. Работодателю она говорила, что клиенты расплачиваются не полностью из-за рассрочки платежа.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, что присвоенные деньги женщина тратила на личные нужды: покупала брендовые аксессуары и одежду, путешествовала. Расследование показало, что в результате её действий граждане не пострадали, услуги по турпутевкам были предоставлены всем.

В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину и исковые требования турфирмы о взыскании ущерба. Она активно способствовала раскрытию и расследованию преступления, частично возместила сумму причинённого материального ущерба.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила