Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021

Мэр Тулуна заявил о резком скачке цен на жильё в городе после наводнения

Мэр Тулуна Юрий Карих признал, что цены на недвижимость в городе резко выросли после того, как пострадавшие от наводнения люди получили материальные компенсации и сертификаты на приобретение жилья, сообщило 17 сентября «Эхо Москвы».

«Да, очень сильно цены подскочили. Те, у кого есть, где остановиться, не торопятся с покупкой. Но те, кто остался безо всего, буквально без крыши над головой, конечно, стараются что-то приобрести. И зачастую дом не стоит тех денег, за которые его предлагают», — цитируется в сообщении Карих.

Он напомнил, что сумма компенсации по потере имущества составила 100 тысяч рублей на человека. «Люди стараются на эти деньги что-то отремонтировать, как-то вложиться, потому что все понимают, что зимовать где-то надо», — цитируется Карих.

По его мнению, цены на недвижимость упадут только после того, как в Тулуне будет развёрнуто полноценное масштабное строительство, и как только люди начнут заселяться в первые дома.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила