Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Министр здравоохранения Приангарья с коллегами-медиками спасли пассажирку самолёта

Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко с коллегами-медиками из Иркутска спасли пассажирку самолёта, которой во время полёта стало плохо, сообщалось 20 сентября на сайте Министерства здравоохранения РФ.

Самолёт летел 20 сентября из Москвы в Иркутск. Во время полёта 59-летней жительнице Волгоградской области стало плохо. На борту, кроме Ярошенко, находился главный внештатный специалист по лучевой диагностике минздрава региона Андрей Ефимов и главный внештатный специалист-эксперт по клинической лабораторной диагностике минздрава Прибайкалья Лариса Корякина.

«Мы возвращались с совещания, которое проходило в Москве. Через полчаса после взлёта у одной из пассажирок стало плохо с сердцем. Ей измерили артериальное давление, поставили укол, капельницу. Привели пассажирку в сознание, давление у неё нормализовалось. Все оставшиеся 4,5 часа мы следили за её состоянием. По прилёту Олег Николаевич сразу вызвал бригаду анестезиологии-реанимации», – цитируют в сообщении Корякину.

По прилёту женщину госпитализировали в городскую клиническую больницу №3. Сейчас её здоровье не вызывает опасений.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила