Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

ФАС возбудила дело из-за ремонта мемориала жертв политических репрессий в Пивоварихе

Управление ФАС по Иркутской области возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства при заключении контракта на ремонт мемориала жертв политических репрессий в Пивоварихе, сообщается 26 сентября на сайте управления.

В сентябре 2017 года Центр по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области заключило четыре договора подряда с ООО «Объединённая строительная компания». По мнению ведомства, в их действиях «установлены признаки нарушения Закона о защите конкуренции, выразившиеся в достижении антиконкурентного соглашения».

Как следует из данных сервиса «Контур. Фокус», в 2017 году Центр по сохранению историко-культурного наследия провёл четыре закупки у единственного поставщика. Общая стоимость работ составила 1,3 миллиона рублей.

ООО «Объединённая строительная компания» образована в 2010 году, зарегистрировано в Иркутске. Учредителем и гендиректором компании является Максим Юрьевич Ястремский.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ