Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020
25 сентября 2020
24 сентября 2020

Пресс-служба губернатора Приангарья прокомментировала публикацию РБК о его отставке

Руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области Павел Добродеев, комментируя 30 сентября ТАСС публикацию РБК о планируемой досрочной отставке Левченко, заявил, что информация не имеет оснований.

«Сергей Георгиевич [недавно] посещал Москву, были встречи в аппарате президента, но никаких разговоров на эту тему вообще не поднимали. Кто-то опять пытается выдать желаемое за действительное», — цитирует его слова ТАСС.

«Интерфаксу» в пресс-службе губернатора заявили, что Левченко работает по графику. ИА «ИрСити» в пресс-службе губернатора сообщили, что комментарий к публикации РБК, а также о причинах появлениях таких слухов будет позже.

РБК 29 сентября со ссылкой на три анонимных источника, близких к администрации президента, сообщило, что Кремль планирует отставку Левченко осенью.

Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко стал губернатором в 2015 году после двух туров выборов, срок его полномочий истекает в 2020 году. Слухи об отставке губернатора появились в этом году после сильного паводка летом в Иркутской области, из-за которого пострадали около 50 тысяч человек. Федеральные чиновники, в том числе президент Владимир Путин, не раз критиковали региональные и муниципальные власти в регионе из-за темпов ликвидации последствий наводнения.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

путин за 20-лет сам то что сделал из своих обещаний?