Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019
12 декабря 2019
11 декабря 2019

ИНК и «Газпром» будут совместно разрабатывать участки в Красноярском крае

«Иркутская нефтяная компания» и «Газпром» 3 октября подписали меморандум о намерениях по совместной разработке трёх участков в Красноярском крае, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ИНК.

«В соответствии с документом стороны заинтересованы совместно организовать работы по реализации проекта по разведке, добыче, транспортировке, переработке и реализации углеводородного сырья Собинского, Пайгинского месторождений и Пайгинского участка в Красноярском крае», — говорится в сообщении.

В частности, планируется подготовить технико-экономическое обоснование по совместному освоению месторождений.

Лицензия на Собинское нефтегазоконденсатное месторождение принадлежит 100% дочернему предприятию «Газпрома» — «Газпром добыча Краснодар», на Пайгинский участок — компании «Пайга», аффилированному с «Иркутской нефтяной компанией».

«Иркутская нефтяная компания» — один из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородов на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области, Красноярском крае, Республике Саха (Якутия).

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крупнейший производитель углеводородов. Вообще-то время и природа, крупнейший производитель.  А эти две компании, чисто торговцы невозобновляемых ресурсов. Сомневаюсь, что у них есть технологии бурения, добычи. Санкции