Р!
21 ФЕВРАЛЯ 2020
20 февраля 2020

«Рен-ТВ» опубликовало видео с якобы пьяным депутатом думы Тулуна

Телеканал «Рен-ТВ» 2 октября опубликовал видео, на котором якобы пьяный депутат думы Тулуна Сергей Романенко едёт по городу в машине, водитель которой нарушает правила дорожного движения.

Всего в автомобиле находилось три человека, Романенко сидит на заднем сидении. Как следует из комментариев мужчин, водитель также выпивал. В кадре также демонстрируется бутылка с жидкостью, похожей на алкоголь, а мужчины матерятся.

Мужчины едут по автомобильному мосту в Тулуне и после этого проезжают на красный свет. «На данный момент неизвестно, когда было снято это видео. Также нет официального подтверждения, что водитель находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Романенко прокомментировал ИА «ФедералПресс» этот ролик, заявив, что видео было снято, «чтобы разыграть супругу». «Мы не планировали выкладывать ролик в социальные сети. Просто решили посмеяться в тесном кругу», — заявил он.

Депутат также заявил, что в тот момент, когда бы снят ролик, он ещё не избрался в гордуму, по его словам, он тогда даже не был зарегистрированным кандидатом. В ГИБДД «ФедералПресс» заявили, что по факту этого видео проводится проверка.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в думе Тулуна.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ