Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2020
26 февраля 2020
25 февраля 2020

Футболисты иркутского «Зенит» выложили фото с пустыми карманами из-за невыплаты зарплаты

Футболисты иркутского «Зенит» выложили 3 октября в официальном аккаунте клуба в Instagram фото в форме с вывернутыми пустыми карманами из-за невыплаты зарплаты.

«Каждый год одно и то же… no money.#nomoney (нет денег – ред.). Вопреки всему футбол в Иркутске должен жить», — говорится в сообщении.

Футболисты сфотографировали без лиц, на фото видно только номера игроков. Как следует из протоколов матчей на сайте Профессиональной футольной лиги, под номером 24 в этом сезоне играет полузащитник Владимир Толмачёв. Игрок под номером 30 в протоколах этого сезона не указан, но в прошлом сезоне под ним играл полузащитник Дмитрий Пытлев (в этом сезоне его номер 77).

Директор «Зенит» Владимир Куруленко подтвердил изданию «Комсомольская правда – Иркутск», что долги перед футболистами есть за 3 месяца.

«За прошлый сезон с ребятами расплатились, а вот за июль, август и сентябрь они пока не получали денег. Кроме того, на последние выездные игры по маршруту Новосибирск — Южно-Сахалинск мы нашли 2 миллиона рублей в последний момент. Ситуация действительно не очень хорошая. Мы разговариваем с нашими руководителями, спонсорами. Пока нам ответили, что в начале новой недели (7-8 октября) приедут к нам и обговорят всё», — приводит его слова издание.

Куруленко отметил, что деньги не получают не только футболисты, но и тренерский штаб, и другие сотрудники клуба.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ