Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

Экс-глава пресс-службы Левченко стала замдиректора «Тальцов» через неделю после увольнения

Бывший руководитель пресс-службы правительства и губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич стала заместителем директора по развитию музея «Тальцы» спустя неделю после увольнения с предыдущего места работа, сообщила 9 октября корреспонденту ИА «ИрСити» Алашкевич.

Экс-глава пресс-службы губернатора Сергея Левченко уволилась из-за обвинений в оскорблении тулунчан.

По её словам, назначение на новую должность состоялось 23 сентября. Пост руководителя пресс-службы областного правительства она покинула 16 сентября.

На вопрос о том, каков круг её обязанностей, Алашкевич ответила, что он очень широк. «Если вам интересно – пишите запрос», – отметила она.

15 августа главный редактор газеты «Восточно-Сибирская правда» Александр Гимельштейн опубликовал на своей странице в Facebook аудиозапись, на которой записан якобы монолог Алашкевич о жителях Тулуна. Также видеозапись появилась у портала Irk.ru и распространялась в иркутских telegram-каналах.

Алашкевич назвала запись провокацией. Однако позже она заявила, что выражение, приведённые видео, были «сказаны сгоряча, грубо, в сердцах», но вырваны из контекста, и что «эти слова были обращены» не к жителям Тулуна.

Президент России Владимир Путин, 2 сентября комментируя эту ситуацию, заявил, что если Алашкевич «так сказала, то она непорядочный человек». Он также выразил надежду, что «губернатор примет соответствующее решение».

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего накинулись на женщину? Ведь она права на 100%. Именно эти самые на букву б и выбирают депутатов,  которые пишут законы, по которым существует страна. Этих всех кретинов, вроде жириновских и пр поклонской. И то, что  она не утонула, а осталась в госструктурах подтверждение её же слов. Путин превратил страну в овощехранилище и стал директором этого самого овощехранилища 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да плохой народ достался нашим начальникам, хорошего слова для него нет, это ведь "элита", белая кость, как она еще может народ называть, плебс! А уж как изворачивалась, эта не пропадет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая это элита и белая кость, ей до них ка до луны раком, это дармоеды лишенные ума и совести, ничего не делают, таких метлой в Магадан, а не в Тальцы.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ