Р!
14 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019

Замначальника Слюдянской дистанции пути предстанет перед судом по делу о сходе 13 вагонов

Заместитель начальника Слюдянской дистанции пути по текущему содержанию пути предстанет перед судом по уголовному делу об опрокидывании 13 вагонов на перегоне Слюдянка – Ангасолка, которое произошло осенью 2018 года, сообщается 10 октября на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Инцидент на железной дороге произошёл 21 сентября 2018 года на участке Слюдянка – Ангасолка. В результате ЧП никто не пострадал, угрозы экологической ситуации не было.

В сообщении отмечается, что сумма ущерба, причинённого ОАО «РЖД» и коммерческим организациям, составила более 14 миллионов рублей.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта», санкции которой предусматривают лишение свободы до 4 лет.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашли крайнего. А интересно те которые, "ремонтируют" колесные пары на территории мебельной фабрики в Иркутске, в районе ново-ленино, как себя чувствуют. После того, как  вместо оригинальных запчастей, ставят китайские, дешевые.или у этих умельцев, крыша чекиская, прокурорская?