Р!
12 НОЯБРЯ 2019
11 ноября 2019
10 ноября 2019
09 ноября 2019
08 ноября 2019

СКР начал доследственную проверку после отравления 14 человек в иркутской столовой

Следователи СКР по Иркутской области начали доследственную проверку по факту массового отравления в столовой «Бон Жур» 14 октября в Иркутске, сообщается 15 октября на сайте ведомства.

По данным на утро 15 октября, за медицинской помощью обратились 14 человек. Все они были госпитализированы с острым пищевым отравлением. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

«Со слов пострадавших известно, что в выходные дни они ели в столовой, расположенной на улице Горького города Иркутска, через некоторое время почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью», – говорится в сообщении.

В настоящее время следователи СКР опрашивают пострадавших и персонал столовой. Взяты пробы продуктов на экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Днём 14 октября врачи госпитализировали семь человек, включая пятерых студентов Байкальского государственного университета. По предварительной информации, все пострадавшие связывали отравление с приёмом пищи в столовой «Бон Жур».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ