Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
Новости Иркутска

«Аэрофлот» ограничил доступ клиентам с золотыми картами в бизнес-зал иркутского аэропорта

«Аэрофлот» с 16 октября ограничил доступ клиентам с золотыми картами в бизнес-зал аэропорта Иркутска, сообщается в комментарии к правилам бонусной программы.

«С 16.10.2019 введены ограничения на доступ в бизнес-залы для участников Золотого уровня в аэропортах Геленджика, Грозного, Иркутска, Магаса, Нижневартовска и Ханты-Мансийска. В качестве компенсации предусмотрено начисление 3 тысяч миль пассажирам рейсов «Аэрофлота», «России» (код SU) и «Авроры» (код SU) из вышеуказанных аэропортов», — говорится в сообщении.

15 сентября «Аэрофлот» ограничил доступ в бизнес-залы аэропортов 18 городов, по позднее из этого списка исключили Самару, Саратов, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, а затем Анапу и Краснодар.

Как поясняет «Коммерсант», перед введением ограничений компания поставила региональным аэропортам ультиматум и потребовала снизить цены на обслуживание своих клиентов в бизнес-залах почти вдвое. Компания пригрозила прекратить оплачивать обслуживание своих пассажиров в лаунжах.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ