Р!
19 НОЯБРЯ 2019
18 ноября 2019
17 ноября 2019

Власти Приангарья намерены без торгов дать землю под 2 дома РЖД в Тулуне и Нижнеудинске

Правительство Иркутской области внесло в заксобрание законопроект, по которому губернатор региона получит право принимать решение о выделении земли без торгов под два дома РЖД в пострадавших от наводнения Тулуне и Нижнеудинске, сообщил 16 октября на заседании комитета по законодательству о природопользовании министр имущественных отношений Владислав Сухорученко.

Внесение законопроекта связано с теми поручениями, которые были даны вертикально интегрированным компаниям по итогам визитов президента России Владимира Путина в подтопленные территории Иркутской области.

В дома планируется заселить как пострадавших от наводнения, так и сотрудников РЖД, которые будут работать на предприятиях компании в Тулуне и Нижнеудинске.

Наводнение в Иркутской области произошло летом 2019 года, больше всего от него пострадал Тулун. Во время стихийного бедствия 25 человек погибли, около 50 тысяч были признаны пострадавшими.

В сентябре вице-премьер российского правительства Виталий Мутко заявил, что крупные компании построят несколько объектов в подтопленных территориях.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ