Р!
19 НОЯБРЯ 2019
18 ноября 2019
17 ноября 2019

ИНК даст гранты до 300 тыс. р. на 5 социально-значимых проектов в Иркутской области

«Иркутская нефтяная компания» объявила конкурс на пять грантов до 300 тысяч рублей на социально-значимые проекты в Усть-Кутском и Нижнеилимского районов, сообщили ИА «ИрСити» 16 октября в пресс-службе компании.

Всего на гранты выделено 2 миллиона рублей. Проекты, представляемые на конкурс, должны быть реализованы с 7 февраля по 31 декабря 2020 года, их продолжительность должна быть не мене 3 и не более 11 месяцев.

Конкурс проводится по пять направлениям – «Социальное обслуживание населения», «Профилактика и охрана здоровья граждан», «Развитие человеческого потенциала», «Защита животных и окружающей среды» и «Формирование комфортной среды проживания». Заявки принимаются с 15 октября по 30 ноября, победители конкурса будут определены в декабре 2019 года.

Средства гранта могут быть направлены на оплату труда исполнителей проекта, покупку оборудования, транспортной и типографские расходы и проведение мероприятий. Заявку можно подать на сайте конкурса.

«Иркутская нефтяная компания» — один из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородов на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области, Красноярском крае, Республике Саха (Якутия).

В Усть-Кутском районе компания с 2014 года реализует газовый проект. Сейчас компания приступила ко второму этапу – строительству газоперерабатывающего завода в Усть-Куте, а также трёх установок подготовки газа на Ярактинском и Марковском месторождениях.

Также в Усть-Куте будет построен завод полимеров. Его ввод в эксплуатацию запланирован на 2024 год. Инвестиции составляют 168 миллиардов рублей. Сейчас он находится на стадии проектирования.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ